Problemas ao baixar o SwiftKey para Android

Que versões do SO Android são compatíveis com o SwiftKey Keyboard?

Atualmente, o SwiftKey Keyboard para Android suporta a versão 4.0 (Ice Cream Sandwich) e versões posteriores. Se o seu dispositivo estiver usando uma versão mais antiga do SO Android, o aplicativo poderá não funcionar totalmente como esperado.

Como eu descubro a versão do SwiftKey que estou usando?

1. Abra seu aplicativo SwiftKey
  2. Toque nos três pontos no canto direito superior da tela
  3. Selecione "Sobre"
  4. O número da sua versão é exibido na parte superior da tela "Sobre"

How to find your SwiftKey version number  Check your SwiftKey version number from the About screen

Como eu atualizo para a versão mais recente do SwiftKey?

Para verificar se existe uma versão mais recente:

1. Abra o app da Google Play Store no seu dispositivo
  2. Procure o SwiftKey e selecione o aplicativo
  3. Toque em "Atualizar"

Se você quiser configurar atualizações automáticas para o SwiftKey:

1. Ao visualizar o SwiftKey na Google Play Store, toque nos três pontos no canto direito superior da tela
  2. Assegure que "Atualizar Automaticamente" esteja marcado

Eu instalei o SwiftKey, então por que o teclado do meu celular parece igual?

Certifique-se de concluir o processo de instalação após baixar o aplicativo a partir da Google Play Store. Clique aqui para saber mais.

Importante: Para trocar entre teclados durante a digitação, basta tocar no ícone do teclado na sua barra de notificação.

Por que não consigo ver o SwiftKey na Google Play Store?

Se você não conseguir ver o SwiftKey na Google Play Store, isso provavelmente significa que está em um território onde a Google Play Store não é oferecida.

Você pode encontrar a lista de países suportados aqui.

Posso instalar o SwiftKey em mais de um dispositivo?

O SwiftKey é um aplicativo gratuito, então você pode instalar em quantos dispositivos quiser. Desde que você esteja conectado à sua Conta SwiftKey, também poderá sincronizar o seu modelo de idioma e os seus temas com o novo dispositivo.

Para instalar o SwiftKey em um novo dispositivo ou em um dispositivo secundário, siga os passos abaixo:

1. No app da Google Play Store, pesquise "SwiftKey" e instale no novo dispositivo
  2. Depois que o aplicativo estiver instalado no novo dispositivo, acesse sua Conta SwiftKey para sincronizar seu modelo de idioma, seus temas e seu conteúdo com o novo dispositivo.

Posso mover o SwiftKey para o meu cartão SD?

Infelizmente, não é possível mover nenhum método de entrada como o SwiftKey para o cartão SD. Isso é uma restrição do Android, e não uma limitação por parte do SwiftKey.

Amazon App Store

Se você tiver baixado o SwiftKey a partir da Amazon App Store, é importante saber que esta versão foi descontinuada há muito tempo. Embora ela ainda possa funcionar até certo ponto, nós não oferecemos suporte e, portanto, recomendamos que você baixe a versão mais recente a partir da Google Play Store.

O SwiftKey Keyboard vai funcionar com uma ROM personalizada?

O SwiftKey não suporta oficialmente ROMs personalizadas. Como a comunidade ROM do Android está em constante crescimento, isso torna difícil para as nossas equipes identificar, diagnosticar e resolver problemas.

O SwiftKey pode funcionar com a sua ROM personalizada, mas, infelizmente, não temos como garantir qualquer nível de serviço ou fornecer suporte além do existente nesta base de conhecimentos para versões padrão do Android.