Solução de problemas para qualidade de previsão do SwiftKey

Se você achar que suas previsões estão ruins ou que o SwiftKey parou de "aprender" a partir do seu estilo de escrita, recomendamos os seguintes passos para reiniciar o processo de aprendizado.

Antes de você começar

Assegure que você esteja sempre usando a versão mais recente do SwiftKey.

Você precisa ter criado uma Conta SwiftKey e estar conectado, pois parte deste processo irá remover todos os dados e o idioma salvo do aplicativo.

Assegure que "Backup e Sincronização" também esteja habilitado.

Primeiro:

1. Abra as configurações do seu dispositivo
  2. Vá para a lista de aplicativos
  3. Selecione "SwiftKey Keyboard"
  4. Toque em "Armazenamento"
  5. Toque nos botões para "Remover dados" e "Limpar cache"

Segundo:

Às vezes, a conexão com a nuvem é perdida e precisa ser restabelecida. Para corrigir isso:

1. Abra o SwiftKey Hub
  2. Toque em "Mais"
  3. "Conta"
  4. Saia da sua conta
  5. Acesse novamente sua Conta SwiftKey

Isso deve forçar uma nova sincronização e trazer de volta todas as suas previsões personalizadas.

Terceiro:

Se o procedimento anterior não funcionou, instale novamente o SwiftKey. Fazer isso pode eliminar qualquer erro aleatório que esteja afetando o desempenho do SwiftKey.

Ainda está tendo problemas? Envie um ticket de suporte e forneça qualquer captura de tela que ajude a mostrar o problema.