Como a Área de Transferência funciona com o SwiftKey Keyboard para iOS?

1. O que é a Área de Transferência para iOS?
  2. Como adicionar um bloco
  3. Como editar e excluir blocos

1 - O que é a Área de Transferência para iOS?

Ao digitar com o SwiftKey Keyboard para iOS, você tem a opção de copiar o texto e salvar para usar mais tarde. Pode ser para uma rápida operação de copiar e colar ou para algo maior como um e-mail ou uma atualização de mídia social.

A Área de Transferência pode armazenar até 10 blocos. Cada bloco é limitado a 1.000 caracteres.

A própria Área de Transferência é acessada ao manter pressionado o ícone de emoji/globo.

2 - Adicionando blocos

Para copiar texto e adicionar blocos:

1. Toque em um campo de texto, realce o texto que você deseja copiar e selecione "Copiar".
  2. O seu texto copiado aparecerá na barra de previsão, toque em "Salvar".

Olhe para o ícone de emoji – você verá um ponto vermelho. Isso indica que o seu bloco foi adicionado.

Se você não tocar em "Salvar", seu texto irá expirar após 1 hora.

Você pode ver todos os seus blocos ao acessar a Área de Transferência – aqui você também poderá salvar a última coisa que copiou.

3 - Editar e excluir blocos

Para editar, excluir e reorganizar seus blocos salvos:

1. Mantenha pressionado o ícone de emoji e selecione Área de Transferência
  2. Toque em "Editar"

Agora você tem uma escolha – para excluir:

1. Pressione o ícone vermelho junto ao bloco que você deseja excluir
  2. Confirme sua seleção ao tocar em "Excluir"

Para reorganizar seus blocos:

• Reordene seus blocos salvos ao mantê-los pressionados e arrastá-los para cima ou para baixo na lista.

Como alternativa, é possível adicionar, editar e excluir blocos ao arrastar para baixo na Área de Transferência e exibir a opção "Gerenciar sua Área de Transferência".