Ajuda para download e instalação

Nós reunimos algumas das perguntas mais frequentes sobre o download e a instalação do SwiftKey no Android.

1. Que versões do SO Android são suportadas pelo SwiftKey Keyboard?
  2. Como eu descubro a versão do SwiftKey que estou usando?
  3. Posso mover o SwiftKey para o meu cartão SD?
  4. SwiftKey na Amazon App Store
  5. O SwiftKey Keyboard vai funcionar com ROMs personalizadas?

1 - Que versões do SO Android são suportadas pelo SwiftKey Keyboard?

Atualmente, o SwiftKey Keyboard para Android suporta a versão 4.1 (Jelly Bean) e versões posteriores. Se o seu dispositivo estiver usando uma versão mais antiga do SO Android, você precisará atualizar para instalar o SwiftKey.

2 - Como eu descubro a versão do SwiftKey que estou usando?

Quando você contata o Suporte do SwiftKey, às vezes pode ser útil indicar a versão do SwiftKey que você está usando. Para fazer isso:

1. Abra o aplicativo SwiftKey
  2. Toque nos três pontos no canto direito superior
  3. Selecione "Sobre"
  4. O número da sua versão será mostrado

3 - Posso mover o SwiftKey para o meu cartão SD?

Infelizmente, não é possível mover nenhum método de entrada como o SwiftKey para o cartão SD. Isso é uma restrição do Android, e não uma limitação por parte do SwiftKey.

4 - Amazon App Store

Se você tiver baixado o SwiftKey a partir da Amazon App Store, é importante saber que esta versão foi descontinuada há muito tempo. Embora ela ainda possa funcionar até certo ponto, nós não oferecemos suporte e, portanto, recomendamos que você baixe a versão mais recente a partir da Google Play Store.

5 - O SwiftKey Keyboard vai funcionar com uma ROM personalizada?

O SwiftKey não suporta oficialmente ROMs personalizadas. Como a comunidade ROM do Android está em constante crescimento, isso torna difícil para as nossas equipes identificar, diagnosticar e resolver problemas.

O SwiftKey pode funcionar com a sua ROM personalizada, mas, infelizmente, não temos como garantir qualquer nível de serviço ou fornecer suporte além do existente nesta base de conhecimentos para versões padrão do Android.