Temas de Fotos para iOS

1. O que são Temas de Fotos?
  2. Como criar um tema
  3. Como excluir seu tema
  4. FAQ

1 - O que são Temas de Fotos?

Os Temas de Fotos para iOS foram introduzidos no SwiftKey 2.2.0, pois acreditamos que você deve poder expressar o seu estilo com mais do que simples palavras.

Este recurso permite que você crie o seu próprio tema de teclado ao escolher qualquer uma das suas fotos como plano de fundo. Personalize ainda mais o seu tema com opções de redimensionamento, escolhendo suas cores de pop-up de teclas e dando um nome para ele.

2 - Criando um Tema de Foto

Aqui, vamos guiar você ao longo de todos os passos necessários para criar os seus próprios Temas de Fotos:

IMG_0235.png  IMG_0240.png

1. Abra seu aplicativo SwiftKey
  2. Toque em "Design"
  3. Toque em "Crie seu tema" ou em "+". Se você já tiver salvo um Tema de Foto, não verá o aviso "Crie seu tema". Ao invés disso, basta tocar no ícone "+".
  4. Escolha fotos do seu rolo de câmera ou de um local alternativo. Suas fotos devem estar no formato JPG ou PNG.
  5. Pressione "Próximo"

A seguir, vamos apresentar para você as diversas opções de ajuste disponíveis. Quando terminar, lembre-se de pressionar "Salvar" ou o seu design irá desaparecer.

Redimensionar, reposicionar e girar

Você pode:

• Foque em uma área específica. Basta usar dois dedos para aproximar e afastar sua foto.
  • Usando o mesmo movimento com dois dedos, você também pode girar a sua foto.
  • Arraste sua foto dentro da caixa delimitadora para reposicioná-la.

Se você cometer algum erro, basta pressionar "Redefinir Foto" para começar de novo.

Nomeie seu Tema de Foto

Digite um nome que identifique o seu tema. Ele ficará visível apenas para você.

Ajuste o brilho do plano de fundo

O brilho do plano de fundo pode ser controlado ao arrastar o controle deslizante para a esquerda e a direita. Esta configuração determina o quanto da foto fica visível atrás das teclas. O valor padrão é 45%.

Escolha a partir das opções de cores de pop-up de teclas disponíveis. Basta tocar em uma cor para selecionar e depois visualize a sua escolha usando a exibição de teclado abaixo.

3 - Como excluir Temas de Fotos

Lembre-se que, após excluir um tema, você não será capaz de recuperá-lo. Ao invés disso, você precisará começar a criar novamente a partir do zero.

Para excluir:

1. Mantenha pressionado o seu tema para exibir a opção "Excluir"
  2. Toque para confirmar

4 - FAQ

Permissões

O SwiftKey pedirá a sua permissão para acessar as suas fotos quando você usar o assistente dos Temas de Fotos pela primeira vez. Você precisará confirmar e aceitar para criar o seu próprio tema.

Para obter mais informações sobre a nossa Política de Privacidade, acesse este link: https://privacy.microsoft.com/en-gb/privacystatement

Imagens de exemplo grátis

Se você ainda não reuniu a sua própria coleção de fotos, obtenha aqui um pouco de inspiração com um fotógrafo mundialmente famoso da National Geographic:

[Link]

Os Temas de Fotos funcionam com Backup e Sincronização?

No momento, não é possível usar Backup e Sincronização para salvar os seus Temas de Fotos na sua Conta SwiftKey. Portanto, se você remover o SwiftKey do seu dispositivo, perderá quaisquer temas que já tenham sido criados.

Isso também significa que os seus temas não podem ser transferidos entre dispositivos iOS e Android.

Opções adicionais de personalização

Existem diferenças entre os Temas de Fotos no iOS e no Android. A equipe do SwiftKey monitora atentamente todo o feedback e fará as alterações apropriadas.