Temas de Fotos para Android

1. O que são Temas de Fotos?
  2. Como criar um tema
  3. Como excluir seu tema
  4. FAQ

1 - O que são Temas de Fotos?

Os Temas de Fotos para Android foram introduzidos no SwiftKey 6.7.1, pois acreditamos que você deve poder expressar o seu estilo com mais do que simples palavras.

Este recurso permite que você crie o seu próprio tema de teclado ao escolher qualquer uma das suas fotos como plano de fundo. Personalize ainda mais o seu tema ao redimensionar a foto, escolher a claridade do plano de fundo e ativar símbolos e bordas de teclas.

2 - Criando um Tema de Foto

Aqui, vamos guiar você ao longo de todos os passos necessários para criar os seus próprios Temas de Fotos:

Screenshot_20171101-153435.png Screenshot_20171101-153001.png  Screenshot_20171101-152812.png

1. Abra seu aplicativo SwiftKey
  2. Toque em "Temas"
  3. Selecione a guia "Personalizado".
  4. Toque em "Iniciar" para criar um novo tema.
  5. Pressione o botão "Adicionar Imagem" para escolher fotos do seu rolo de câmera ou de um local alternativo. Suas fotos devem estar no formato JPG ou PNG.

A seguir, vamos apresentar para você as diversas opções de ajuste disponíveis. Quando terminar, lembre-se de pressionar "Pronto" ou o seu design irá desaparecer.

Redimensionar e reposicionar

Você pode:

• Foque em uma área específica. Basta usar dois dedos para aproximar e afastar sua foto.
  • Arraste sua foto dentro da caixa delimitadora para reposicioná-la.

Não é possível girar a sua foto no momento.

Ajuste o brilho do plano de fundo

O brilho do plano de fundo pode ser controlado ao arrastar o controle deslizante para a esquerda e a direita. Esta configuração determina o quanto da foto fica visível atrás das teclas. O valor padrão é 45%.

Ative bordas de teclas

Escolha se você deseja exibir bordas ao redor das suas teclas.

Screenshot_20171101-152949.png  Screenshot_20171101-152853.png

Ative símbolos no teclado

Você pode especificar se deseja que o seu Tema de Foto inclua símbolos nas teclas.

3 - Como excluir Temas de Fotos

Lembre-se que, após excluir um tema, você não será capaz de recuperá-lo. Ao invés disso, você precisará começar a criar novamente a partir do zero.

Para excluir:

1. Mantenha pressionado o seu tema para exibir a opção "Excluir"
  2. Toque para confirmar

Você não pode excluir um tema que esteja em uso.

4 - FAQ

Permissões

O SwiftKey pedirá a sua permissão para acessar as suas fotos quando você usar o assistente dos Temas de Fotos pela primeira vez. Você precisará confirmar e aceitar para criar o seu próprio tema.

Para obter mais informações sobre a nossa Política de Privacidade, acesse este link: https://privacy.microsoft.com/en-gb/privacystatement

Imagens de exemplo grátis

Se você ainda não reuniu a sua própria coleção de fotos, obtenha aqui um pouco de inspiração com um fotógrafo mundialmente famoso da National Geographic:

[Link]

Os Temas de Fotos funcionam com Backup e Sincronização?

No momento, não é possível usar Backup e Sincronização para salvar os seus Temas de Fotos na sua Conta SwiftKey. Portanto, se você remover o SwiftKey do seu dispositivo, perderá quaisquer temas que já tenham sido criados.

Isso também significa que os seus temas não podem ser transferidos entre dispositivos Android e iOS.

Opções adicionais de personalização

Existem diferenças entre os Temas de Fotos no Android e no iOS. A equipe do SwiftKey monitora atentamente todo o feedback e fará as alterações apropriadas.