Como eu crio uma Conta SwiftKey no iOS?

A Conta SwiftKey fornece diversos benefícios incríveis para os usuários, incluindo:

• A habilidade para salvar com segurança as palavras e frases que você usa regularmente
  • Personalize previsões a partir do que você já escreveu no Facebook, Gmail, Twitter e para os seus contatos
  • Sincroniza o que você ensina ao SwiftKey nos seus dispositivos habilitados se você personalizar com Google (incluindo Android)

Para configurar a sua Conta SwiftKey, siga os passos abaixo:

1. Abra o aplicativo SwiftKey
  2. Toque em "Conta"
  3. Escolha o método de acesso desejado (Google, Facebook ou Conta da Microsoft) e siga as instruções

Atenção: Se você já entrou no SwiftKey em um dispositivo Android, precisará usar a mesma conta (e vice-versa) para sincronizar os seus dados.

SwiftKey-MainAccount.jpg   IMG_0228.PNG