O que é Backup e Sincronização?

Se você entrou na sua Conta SwiftKey (veja Como eu crio uma Conta SwiftKey no iOS? para obter mais informações) e habilitou o Backup & Sincronização, as palavras e frases que importam para você estão salvas em backup de forma segura e perfeitamente sincronizadas entre todos os seus dispositivos.

Com uma Conta SwiftKey, o seu perfil pessoal fica protegido, caso o seu celular ou tablet seja perdido, roubado ou alterado por alguma atualização. Suas palavras e frases mais recentes ficam disponíveis em todos os dispositivos conectados à sua Conta SwiftKey. Uma nova palavra ou frase inserida em um dispositivo é sincronizada automaticamente com todos os seus outros dispositivos conectados.

Você pode acessar as suas configurações de Backup e Sincronização da seguinte forma:

1. Abra o SwiftKey
  2. Toque em "Conta"
  3. Toque em "Backup e Sincronização"

SwiftKey-Account.jpg  Backup.jpg  Backup-and-sync.jpg