Como eu configuro o SwiftKey Keyboard no meu iPhone, iPad ou iPod touch?

Configurar o seu teclado é um simples processo de adicioná-lo às suas extensões de teclado.

Primeiro, você precisa baixar o aplicativo SwiftKey a partir da iOS App Store. Depois de baixar, basta abrir o app e seguir as instruções na tela.

Para habilitar o SwiftKey no seu celular, siga estes passos (que também estão detalhados no Instalador). Você também pode assistir o vídeo com as instruções de instalação no fim deste artigo.

1. Abra o seu menu de configurações e faça a rolagem até "Geral". Toque em "Geral"
  2. Faça a rolagem e toque para selecionar "Teclado"
  3. Neste menu, você precisará tocar para selecionar outro menu para "Teclados"
  4. Toque para escolher "Adicionar Novo Teclado"
  5. Selecione "SwiftKey"
  6. Toque em "SwiftKey"
  7. Toque no botão "Permitir Acesso Total" e depois toque em "Permitir" na próxima caixa de diálogo.
  8. Abra algo onde você escreva um texto e depois toque no ícone do globo no seu teclado até o SwiftKey aparecer. Você poderá identificar que ele foi selecionado porque "SwiftKey" estará escrito na barra de espaços.

Lembre-se que depois de clicar pela primeira vez no SwiftKey sob teclados de terceiros, você ainda não terminou, embora o SwiftKey apareça na sua lista de teclados. Você ainda precisa clicar em "SwiftKey - SwiftKey" e habilitar o Acesso Total para usar o SwiftKey. Isto é necessário para acessar todos os recursos, como previsões, configurações, temas e idiomas, e todos os recursos da nuvem.

Quando você habilita o teclado pela primeira vez, a próxima vez que abrir um campo de texto ou algum teclado aparecer, o SwiftKey não será o padrão. Você precisa tocar no ícone do globo para navegar por todos os seus teclados habilitados até que o SwiftKey seja o teclado selecionado.

Add-New-Keyboard.jpg  Third-party-keyboard.jpg  Globe-key.jpg

Para obter uma explicação completa, assista este vídeo:

As legendas do vídeo estão disponíveis aqui