Como eu acesso emojis com o SwiftKey no iOS?

Usuários do SwiftKey Keyboard para iPhone e iPad podem escolher a partir de diversos emojis diferentes no aplicativo.

Para acessar todos os incríveis emojis, siga os passos abaixo:

1. Toque no campo em que você deseja digitar e abra o teclado
  2. Toque na "Tecla Emoji Rápido" (smiley) junto à barra de espaços
  3. Escolha o emoji desejado a partir da lista
  4. Toque na tecla "abc" para voltar para o teclado
  5. Envie a mensagem desejada

Importante: A "Tecla de Emoji Rápido" é habilitada por padrão. Ela substitui a tecla do globo à esquerda da barra de espaços. Manter pressionada sempre mostrará a tecla do globo e a "Tecla de Emoji Rápido".