Como eu concedo acesso total ao SwiftKey Keyboard?

Existem alumas situações em que o SwiftKey precisará receber acesso total novamente, mesmo que ele já tenha recebido acesso total anteriormente e esteja funcionando corretamente.

Quando isso acontecer, será exibida uma mensagem acima do seu teclado informando que você precisa habilitar o acesso total. Você precisará habilitar e desabilitar o acesso total para redefinir isso e corrigir o problema.

Para fazer isso, siga estes passos:

1. Vá para os Ajustes da Apple e selecione "Geral"
  2. Toque em "Teclado" e depois em "Teclados"
  3. Toque em "SwiftKey - SwiftKey" e depois no botão "Permitir Acesso Total".
  4. Pressione "Permitir"

Leia este artigo para saber mais sobre por que o SwiftKey precisa de Acesso Total