Como o SwiftKey para iOS lida com a pontuação?

O SwiftKey segue as convenções do iOS para pontuação e espaçamento e não deve haver diferença em relação ao modo como você costuma digitar.

Adicionar qualquer pontuação posicionará o cursor no fim do sinal de pontuação, então você precisará adicionar um espaço para ir para a próxima palavra. A única exceção para isso é o "Ponto Rápido". Isso pode ser habilitado ou desabilitado no menu de "Configurações" acessado a partir das Configurações do SwiftKey. Quando você toca rapidamente duas vezes na barra espaços, são inseridos um ponto e um espaço no fim da última palavra.

Você pode acessar suas teclas de pontuação e teclas alternativas ao tocar na tecla "123" (ou na tecla ".?123" no iPad) no canto esquerdo inferior do seu teclado. No iPhone ou iPod Touch, você também pode adicionar facilmente pontuação ao usar o controle deslizante de pontuação do SwiftKey. Ao tocar e manter pressionada a tecla de ponto final, você verá uma gaveta de sinais de pontuação. Basta passar o dedo ao redor da caixa alinhada verticalmente com o sinal de pontuação desejado.

punctuation_slider.jpg   punctuation_slider_arrow.jpg

Para obter mais ajuda no uso do controle deslizante de pontuação, assista este vídeo de instruções:

As legendas do vídeo estão disponíveis aqui