O que o SwiftKey faz com os meus dados?

Dois tipos de dados podem ser transferidos ao usar o SwiftKey Keyboard.

Em primeiro lugar, estatísticas de uso anônimas são enviadas de volta periodicamente para nos ajudar a entender como as pessoas usam as funcionalidades do SwiftKey e como podemos melhorar o aplicativo. Nós recebemos informações a nível de metadados, como a quantidade total de caracteres que as pessoas inseriram e quantos pressionamentos de teclas foram salvos, mas não sabemos nada sobre o que você escreveu. Se o aplicativo travar, informações anônimas sobre o travamento também serão enviadas para nós.

Em segundo lugar, se você registrar uma Conta SwiftKey, diversos dados adicionais poderão ser transferidos para os nossos servidores para nos ajudar a fornecer estes serviços. Por exemplo, se estiver com Backup e Sincronização habilitado, você concede permissão explícita para que os dados do seu modelo de idioma pessoal sejam armazenados em nossos servidores e processados ​​para assegurar previsões consistentes entre os seus dispositivos. Se decidir usar os serviços de personalização da Conta SwiftKey, você concede permissão explícita para que nossos servidores processem os dados das suas mensagens pessoais desses serviços para aprimorar as previsões de palavras oferecidas pelo SwiftKey.

A política dos serviços de personalização está explicada na nossa Política de Privacidade. Todos estes dados podem ser destruídos a qualquer momento ao excluir a sua Conta SwiftKey.

Como posso remover meus dados e a permissão para remover meus dados?