Como eu desativo as notificações do SwiftKey?

Ocasionalmente, o SwiftKey envia notificações úteis sobre atualizações de produtos, novos recursos ou promoções incríveis e dicas que ajudam você a aproveitar ao máximo o SwiftKey. Temos um grande respeito pelos nossos usuários e o compromisso de jamais usar indevidamente esse privilégio.

Se você habilitou as notificações ao instalar o SwiftKey e agora deseja desabilitar, pode fazer isso da seguinte forma:

1. Vá para as configurações do seu dispositivo
  2. Faça a rolagem até a sua lista de aplicativos
  3. Toque em "SwiftKey"
  4. Toque em "Notificações"
  5. Agora pressione o botão para desativar "Permitir Notificações"

Também existem outras configurações que controlam as notificações do SwiftKey – elas estão mostradas abaixo.

App-list-SwiftKey.jpg  SwiftKey-Notifications.jpg  Allow-Notifications.jpg