Como eu faço que o SwiftKey seja o meu teclado padrão no iOS?

Em algumas situações, o teclado será revertido para o teclado padrão do iOS. Estas situações incluem (mas não se limitam a):

• Voltar para um aplicativo após bloquear o dispositivo
  • Criar uma nova mensagem no iMessage
  • Trocar entre aplicativos
  • Inserir informações de senhas/cartões de crédito (para assegurar sua privacidade e a proteção das suas informações pessoais)

Existem diversas coisas que você pode fazer para ajudar a manter o SwiftKey como teclado padrão.

Mova o teclado para o topo da lista.

Mover o SwiftKey na área "Teclados" para o topo da lista de teclados habilitados ajudará a manter o SwiftKey como padrão. Siga estes passos:

1. Entre nas configurações do seu dispositivo
  2. Toque em "Geral"
  3. Faça a rolagem até "Teclado"
  4. Toque em "Teclados"
  5. Toque em "Editar"
  6. Toque e arraste "SwiftKey" para o topo da lista

Reiniciando seu celular com o SwiftKey como o teclado principal em execução.

Após mover o SwiftKey para o topo e abrir o teclado em um aplicativo, reiniciar o celular parece limpar a parte da memória em que o teclado padrão do sistema estava identificado como padrão. Então, o primeiro teclado aberto (ou seja, o SwiftKey) será identificado mais claramente como padrão.

Use a tecla do globo para voltar ao SwiftKey Keyboard

Se o teclado tiver sido alterado para o teclado da Apple ou outro teclado, tocar na tecla do globo permite que você volte a usar o SwiftKey