O que é o Fluxo SwiftKey?

O Fluxo SwiftKey pode ser usado com iPhone, iPod touch e iPad. Ele permite que você escreva ao deslizar o dedo no teclado de letra em letra. O Fluxo SwiftKey prevê de acordo com o seu fluxo - após ver a palavra desejada, basta levantar o dedo. Para completar palavras com letras duplicadas (por exemplo, "tt" em "letters"), basta manter o dedo na letra por um pouco mais de tempo.

Você pode alternar rapidamente entre fluxo e toque - não existe necessidade de troca de modo.

Para habilitar ou desabilitar o Fluxo SwiftKey:

1. Abra o app SwiftKey a partir da lista de aplicativos no dispositivo
  2. Toque em "Configurações"
  3. Toque no botão para ativar ou desativar o Fluxo SwiftKey

Para obter mais ajuda, assista este vídeo de instruções:

As legendas do vídeo estão disponíveis aqui