Como eu acesso a minha Conta SwiftKey e as minhas configurações de Personalização?

Uma Conta SwiftKey permite que você personalize a partir do Gmail, Twitter, Facebook e dos seus contatos.

Para acessar a sua Conta SwiftKey e as suas configurações de Personalização, siga os passos abaixo:

1. Abra o app SwiftKey
  2. Toque em "Conta". Se você não tiver registrado uma Conta SwiftKey, basta seguir os passos apresentados na tela para acessar o Facebook ou o Google para criar a sua conta
  3. Toque em "Personalização"
  4. Selecione o serviço com o qual você deseja personalizar suas previsões

SwiftKey-MainAccount.jpg  Personalization-Settings.jpg  Personalisation.jpg