Como eu personalizo a minha digitação com o SwiftKey Keyboard para iOS?

1. O que é Personalização?
  2. Como personalizar com o SwiftKey
  3. Como o SwiftKey assegura a privacidade?

1 - O que é Personalização?

A personalização permite que o SwiftKey aprenda a partir do seu histórico de digitação. Você pode personalizar o seu modelo de idioma dinâmico com os seus arquivos de mensagens de:

• Gmail
  • Twitter
  • Facebook
  • Contatos

O mecanismo do SwiftKey aprende a partir dos seus dados de idioma para entender o seu estilo de escrita e oferecer previsões e correções adaptadas ao seu uso.

2 - Como personalizar com o SwiftKey

Para configurar a personalização, basta acessar a sua Conta SwiftKey seguindo os passos abaixo.

1. Abra o aplicativo SwiftKey
  2. Toque em "Conta". Se você não tiver registrado uma Conta SwiftKey, basta seguir os passos apresentados na tela para acessar o Facebook ou o Google para criar a sua conta
  3. Toque em "Personalização"
  4. Selecione o serviço com o qual você deseja personalizar suas previsões

SwiftKey-MainAccount.jpg  Personalization-Settings.jpg  Personalisation.jpg

3 - Como o SwiftKey assegura a privacidade ao acessar minhas contas?

Se decidir usar os serviços de personalização da Conta SwiftKey, você concede permissão explícita para que nossos servidores processem os dados das suas mensagens pessoais desses serviços para aprimorar as previsões de palavras oferecidas pelo SwiftKey.

A política dos serviços de personalização está explicada na nossa Política de Privacidade. Todos estes dados podem ser destruídos a qualquer momento ao excluir a sua Conta SwiftKey.