O que é a Personalização?

A personalização permite que o SwiftKey aprenda a partir do seu histórico de digitação. Você pode personalizar o seu modelo de idioma dinâmico com os seus arquivos de mensagens de:

• Gmail
  • Twitter
  • Facebook
  • Contatos

O mecanismo do SwiftKey aprende a partir dos seus dados de idioma para entender o seu estilo de escrita e oferecer previsões e correções adaptadas ao seu uso.

Para configurar a personalização, basta entrar na sua Conta SwiftKey.

SwiftKey-Account.jpg Personalization-menu.jpg  Personalising-from-social.jpg