Como eu insiro caracteres acentuados?

Muitas palavras serão corrigidas automaticamente para incluir acentos, então não é necessário fazer nada de especial.

Para adicionar manualmente acentos nas suas palavras, mantenha pressionada (pressione e segure) a letra e escolha o caractere acentuado ao passar o dedo até a letra desejada.

O SwiftKey detecta automaticamente os acentos que são usados nos idiomas que você habilitou. Se você deseja habilitar todos os caracteres acentuados:

1. Abra o SwiftKey Hub
  2. Toque em "Teclas"
  3. Marque "Caracteres Acentuados"

hubarrow.png teclas1.png