O que é a Conta SwiftKey?

1. Benefícios da Conta SwiftKey
  2. Como eu crio ou acesso uma Conta SwiftKey?
  3. Como eu encontro o número de ID da minha Conta SwiftKey?
  4. Como uma Conta SwiftKey funciona com um novo celular ou dispositivo?
  5. Como eu altero a conta vinculada à minha Conta SwiftKey?
  6. Como eu excluo a minha Conta SwiftKey?
  7. Os meus dados ficam seguros com uma Conta SwiftKey?

A Conta SwiftKey é um serviço gratuito que aprimora o SwiftKey Keyboard ao utilizar o poder da nuvem.

1 - Benefícios da Conta SwiftKey

Possuir uma Conta SwiftKey proporciona os seguintes benefícios:

Personalização: Obtenha previsões melhores, ao permitir que o SwiftKey aprenda com a forma como você digita em uma série de redes sociais. Isso aumenta a precisão do SwiftKey Keyboard, pois o aplicativo entende as palavras e frases que são importantes para você.

Backup e Sincronização: Sua Conta SwiftKey armazena com segurança os seus dados de idioma aprendido e os sincroniza nos seus dispositivos. Se você perder o seu celular ou comprar um novo aparelho, não precisará treinar novamente o teclado – acessar sua Conta SwiftKey trará de volta todas as suas informações personalizadas.

Temas: Com a Conta SwiftKey, você tem acesso a temas gratuitos para alterar a aparência do seu teclado. Os downloads de temas são vinculados à sua conta, o que significa que eles permanecem seguros e que você pode usá-los em todos os seus dispositivos.

Estatísticas do SwiftKey: Informações sobre os diferentes assuntos sobre os quais você digita com mais frequência, o emoji que você mais usa e quantas palavras o SwiftKey aprendeu com você.

2 - Como criar sua Conta SwiftKey

Para se registrar, você só precisa de um endereço de e-mail do Google ou uma Conta da Microsoft.

Registrando durante a instalação

Existe a opção de criar uma Conta SwiftKey como parte do processo de instalação. Após concluir os três primeiros passos do instalador, você poderá criar uma Conta SwiftKey. Siga as instruções na tela para concluir este processo.

Se não quiser se registrar neste momento, basta escolher "Agora não". Você pode se registrar mais tarde nas configurações do SwiftKey.

Registrando a partir das configurações do SwiftKey

1. Abra o aplicativo SwiftKey no seu dispositivo
    2. Toque em "Conta"
    3. Siga as instruções na tela

3 - Como eu vejo o número de ID da minha Conta SwiftKey?

Para encontrar o ID da sua Conta SwiftKey, siga os passos abaixo.

1. Abra o aplicativo SwiftKey no seu dispositivo
    2. Toque em "Conta"
    3. Toque em "Conta" na parte superior
    4. O ID da sua Conta irá aparecer e você terá a opção de copiá-lo.
    5. Você pode então colar isso em um e-mail.

4 - Como uma Conta SwiftKey funciona com um novo celular ou dispositivo?

A Conta SwiftKey funciona para sincronizar com perfeição o seu modelo de idioma pessoal e também todos os seus temas. Você só precisa acessar a sua Conta SwiftKey usando os detalhes da sua conta do Google.

5 - Como eu altero a conta vinculada à minha Conta SwiftKey?

Se você quiser alterar a conta associada à sua Conta SwiftKey, pode fazer isso ao seguir os passos abaixo:

1. Abra o aplicativo SwiftKey no seu dispositivo
    2. Toque em "Conta"
    3. Faça a rolagem da página e toque em "Sair da Conta SwiftKey"
    4. Selecione "Sair"
    5. Após sair, volte para "Conta"
    6. Acesse com a nova conta/conta correta do Google

6 - Como eu excluo a minha Conta SwiftKey?

Se você não desejar mais usar a sua Conta SwiftKey ou quiser alterar a conta associada à Conta SwiftKey, pode fazer isso ao seguir estes passos:

1. Abra o aplicativo SwiftKey no seu dispositivo
    2. Toque em "Conta"
    3. Toque em "Excluir Conta SwiftKey"
    4. Selecione "Excluir"

Observe que isso irá cancelar o registro de todos os seus dispositivos conectados e também excluir os seus dados em backup da sua Conta SwiftKey.

7 - Os meus dados ficam seguros com uma Conta SwiftKey?

A privacidade dos nossos usuários é algo muito sério para nós e asseguramos que os seus dados fiquem protegidos e armazenados com segurança.

A Conta SwiftKey é um serviço opcional, seguro e criptografado que fornece para você controle total sobre os seus dados. A nossa robusta Política de Privacidade explica e protege os seus direitos e a sua privacidade. Você também pode ler mais sobre a nossa abordagem em relação à segurança de dados na nossa Declaração de Segurança de Dados.