Por que o Smart Space é diferente em diferentes idiomas no SwiftKey?

O SwiftKey deve estar com o Smart Space desativado em determinados idiomas – como Norueguês – que possuem um grande número de palavras compostas. Para assegurar que o Smart Space esteja funcionando corretamente:

1. Abra o app SwiftKey no seu dispositivo
  2. Toque em "Idiomas"
  3. Pressione o botão de menu (três pontos no canto direito superior)
  4. Toque em "Atualizar Idioma"
  5. Quando "Atualizar" aparecer junto aos seus idiomas, pressione

Para ver os idiomas que possuem o Smart Space desativado por padrão, consulte a lista a seguir: Que idiomas são suportados no SwiftKey para Android?