Como usar Backup e Sincronização do SwiftKey

  1. O que é Backup e Sincronização?
  2. Como habilitar/desabilitar Backup e Sincronização
  3. Sincronize seus dados de idioma
  4. Removendo seus dados de idioma

1 - O que é Backup e Sincronização?


Se você estiver conectado à sua Conta SwiftKey e possuir Backup e Sincronização habilitado, as palavras e frases que são importantes para você estarão salvas com segurança e sincronizadas com perfeição entre todos os seus dispositivos. Se o seu celular ou tablet for trocado, perdido ou roubado, o seu perfil pessoal ficará seguro na nuvem, proporcionando para você a experiência personalizada do SwiftKey em poucos segundos após a instalação do teclado em um novo dispositivo.

Backup:
Nunca mais perca seu idioma e suas palavras aprendidas! Mesmo se você atualizar ou desinstalar o SwiftKey ou perder/trocar um dispositivo, com Backup e Sincronização habilitado, sua Conta SwiftKey manterá todos os seus dados de idioma pessoal. Na próxima vez que usar o SwiftKey, tudo o que você precisará fazer é acessar sua mesma Conta SwiftKey e começar a digitar!

Sincronização:
Suas palavras e frases atualizadas ficarão disponíveis em todos os dispositivos conectados à sua Conta SwiftKey. Qualquer nova palavra ou frase inserida em um dispositivo será sincronizada automaticamente com todos os seus outros dispositivos conectados. 

2 - Como habilitar/desabilitar Backup e Sincronização

Para habilitar/desabilitar Backup e Sincronização:

  1. Abra o aplicativo SwiftKey no seu dispositivo
  2. Toque em "Conta"
  3. Toque em "Backup e Sincronização"
  4. Marque/desmarque Backup e Sincronização

  

3 - Como sincronizar seus dados de idioma

A tela Backup e Sincronização dirá quando os seus dados foram salvos na nuvem pela última vez.

Para sincronizar manualmente, basta tocar no ícone da seta circular.

Screenshot_20170911-120546.png 

4 - Removendo seus dados de idioma

Lembre-se que desativar o Backup e Sincronização não irá remover automaticamente os dados da sua Conta SwiftKey.

Se você quiser remover os seus dados, precisará fazer isso separadamente. Para saber como fazer isso, consulte o artigo Como removo meus dados de idioma aprendido?.

Was this article helpful?
1 out of 4 found this helpful
Free xml sitemap generator
Powered by Zendesk