Como eu personalizo a minha digitação com o SwiftKey Keyboard para Android?

1. O que é Personalização?
  2. Como personalizar com o SwiftKey
  3. Como o SwiftKey assegura a privacidade?

1 - O que é Personalização?

A personalização permite que você "ensine" ao SwiftKey Keyboard um pouco mais sobre o seu dicionário e estilo pessoais a partir do aprendizado nas suas redes sociais. O SwiftKey usará seus arquivos de mensagens do Facebook, Twitter, Gmail, Google+ e SMS para melhor oferecer previsões e correções personalizadas.

2 - Como personalizar com o SwiftKey

Para configurar as opções de Personalização, você precisa entrar na sua Conta SwiftKey. Se você ainda não fez isso, este artigo irá mostrar como fazer.

Você tem a opção de personalizar imediatamente como parte do processo de registro ou pode fazer isso mais tarde, ao seguir os passos abaixo:

1. Abra o aplicativo SwiftKey no seu dispositivo
  2. Toque em "Conta"
  3. Toque em "Personalização"
  4. Toque nas contas a partir das quais você deseja personalizar

Lembre-se que a personalização a partir de uma destas contas aprende dados relacionados ao que você fez no passado. O aprendizado não irá continuar. Portanto, é recomendável que você atualize periodicamente o seu modelo de idioma – para fazer isso, basta tocar na conta para personalizar novamente.

3 - Como o SwiftKey assegura a privacidade ao acessar minhas contas?

Para que seja possível proporcionar os benefícios da Conta SwiftKey, determinados dados pessoais podem ser compartilhados com nossos servidores. Por exemplo, isso permite que o seu perfil de idioma pessoal e os seus registros de temas sejam sincronizados entre dispositivos. Este é um serviço opcional, e qualquer perfil de usuário pode ser excluído a qualquer momento.

Você pode saber mais na nossa Política de Privacidade