Se eu desinstalar o SwiftKey e não quiser mais usar, o que acontecerá com os dados da minha Conta SwiftKey?

Se você quiser parar de usar o SwiftKey e remover todos os dados da sua conta da Nuvem SwiftKey, precisará remover a sua Conta SwiftKey antes de desinstalar o SwiftKey do seu dispositivo.

Você pode fazer isso ao seguir os passos abaixo:

1. Abra o aplicativo SwiftKey no seu dispositivo
  2. Toque em "Conta"
  3. Toque em "Excluir Conta SwiftKey"
  4. Confirme que você deseja excluir a sua conta ao tocar em "Excluir"

Observe que isso irá cancelar o registro de todos os seus dispositivos conectados e também excluir os seus dados em backup da Nuvem SwiftKey.