As minhas previsões do SwiftKey Keyboard desapareceram!

Se você tiver passado a usar recentemente um novo dispositivo, suas "Estatísticas do SwiftKey" estarão em branco. Elas não são transferidas entre dispositivos, e isso pode fazer você pensar equivocadamente que as suas previsões desapareceram.

Existem diversos motivos válidos pelos quais você pode não ver as suas previsões:

Primeiro:

Assegure que você esteja usando o SwiftKey Keyboard como seu teclado padrão. Para verificar isso:

1. Vá para as configurações do seu dispositivo
  2. Veja sob "Idioma e Entrada"
  3. Assegure que o SwiftKey Keyboard esteja habilitado

Se o SwiftKey Keyboard não estiver listado, você precisará encontrá-lo na sua lista de aplicativos, selecioná-lo e concluir o processo de instalação.

Segundo:

1. Vá para qualquer campo de entrada de texto
  2. Pressione o ícone do teclado na sua barra de notificações – escolha "SwiftKey Keyboard".

O SwiftKey Keyboard propositalmente não oferece previsões em alguns campos de texto: ou seja, campos de senhas e campos "para" de e-mails. O app também não oferece previsões em aplicativos com códigos que interfiram nas previsões do SwiftKey Keyboard.

Terceiro:

1. Abra o SwiftKey
  2. Toque em "Conta" e depois em "Backup e Sincronização"
  3. Verifique se o "Backup e Sincronização" está habilitado e se houve uma sincronização recente (nas últimas horas). Caso não tenha ocorrido, mova o botão para forçar uma sincronização.

Se você ainda estiver com problemas, siga os passos abaixo:

1. Abra o SwiftKey
  2. Toque em "Conta". Na parte inferior, selecione "Sair"
  3. Vá para o menu "Aplicativos" do dispositivo e selecione "SwiftKey Keyboard"
  4. Toque em "Armazenamento" e depois em "Remover Dados". Reinicie seu celular
  5. Desinstale o app SwiftKey
  6. Baixe o SwiftKey a partir da Google Play Store e conclua o processo de instalação
  7. Acesse sua Conta SwiftKey para restaurar as suas previsões

Comece a digitar um endereço de e-mail (ou outro texto salvo) para confirmar se as suas previsões foram restauradas.

Além disso, se o download do seu pacote de idioma falhar, você não verá nenhuma previsão. Certifique-se de usar uma boa conexão de Wi-Fi e possuir espaço suficiente no seu dispositivo, e depois tente baixar de novo.

Se o cartão SD do seu dispositivo estiver montado (conectado ao PC usando um cabo USB), você também não verá nenhuma previsão, pois os modelos de idiomas são armazenados no cartão SD.