O que eu faço se tiver perdido os meus dados de idioma aprendido?

Se o SwiftKey Keyboard tiver parado de prever os seus dados de idioma aprendido, isso significa que o seu modelo de idioma foi corrompido. Isso exige a restauração de uma versão anterior do seu modelo de idioma que funcione. Tente estes passos simples para forçar uma restauração:

1. Assegure que você já esteja com Backup e Sincronização da Conta SwiftKey ativado, senão os próximos passos removerão todos os seus dados
  2. Abra o aplicativo SwiftKey no seu dispositivo
  3. Toque em "Conta"
  4. Faça a rolagem da página e toque em "Sair da Conta SwiftKey"
  5. Acesse novamente a sua Conta SwiftKey com a mesma conta do Google

Isso deve ajudar a restaurar os seus dados de idioma aprendido.