Que permissões são solicitadas durante a instalação do SwiftKey Keyboard para Android e por que?

* Lembre-se que determinados dispositivos podem usar textos diferentes para descrever estas permissões.*

Encontrar contas neste dispositivo
Isso é usado para que fique mais fácil para você vincular contas como do Google e do Facebook ao seu SwiftKey Keyboard para personalização na nuvem. Ao invés de ter que acessar manualmente cada serviço, você pode simplesmente escolher a conta relevante a partir de uma lista, poupando tempo com a autenticação.

Ler SMS ou MMS:
Durante a configuração para primeiro uso do SwiftKey Keyboard para Android, nós fazemos a personalização a partir das suas mensagens SMS enviadas para estabelecer uma base para o seu modelo de idioma personalizado. Este modelo permanece armazenado localmente no seu dispositivo, a menos que você registre uma Conta SwiftKey, onde ele poderá fazer parte dos dados que são salvos em backup e sincronizados.

Fotos / Mídia / Arquivos:
Nós usamos isso para armazenar pacotes de idiomas, dados de configuração e temas no cartão SD/armazenamento externo do celular ou tablet, uma vez que estes elementos ocupariam muito espaço no armazenamento interno do dispositivo. Esta é uma prática padrão e recomendada.

Modificar/Excluir conteúdo do cartão SD:
O arquivo de idioma aprendido do SwiftKey é armazenado no seu cartão SD (ou equivalente). Nós ajustamos constantemente o seu arquivo de idioma aprendido com base nos seus próprios padrões de comunicação. Quando você adiciona novas palavras no SwiftKey, este arquivo é modificado para fornecer previsões específicas de usuário do SwiftKey. Os temas da SwiftKey Store também são salvos no cartão SD.

Gerenciar conteúdo do armazenamento interno:
Nós armazenamos algumas informações no seu armazenamento interno para permitir um maior desempenho.

Ler status e identidade do celular:
Isso é usado para gerar um identificador único para o seu dispositivo, que ajuda a rastrear relatórios de erros e problemas, como também a fornecer suporte para você. O IMEI do seu dispositivo é usado para gerar esse identificador único, mas não somos capazes de deduzir o IMEI real com base no próprio identificador.

Os relatórios de erros são enviados automaticamente de forma discreta em segundo plano nas raras ocasiões em que ocorre um travamento do aplicativo. Contudo, eles não contêm dados pessoais – apenas a analítica de travamento da programação que usamos para determinar o problema no software, como é padrão na maioria dos aplicativos populares. Nós usamos isso para corrigir erros que tenham causado travamentos.

Acesso Total de Internet / Wi-Fi / Rede:
Isso é necessário para permitir que o SwiftKey baixe módulos de idiomas para que você possa se beneficiar com a nossa tecnologia de previsão. Isso também permite que o teclado use os nossos serviços em nuvem opcionais, incluindo Personalização e Backup e Sincronização, para relatórios de erros e para baixar temas da Loja de Temas. Todos os dados são tratados usando solicitações anônimas. Consulte a nossa Política de Privacidade para saber mais sobre como protegemos os seus dados.

Receber dados da internet através de conexões de rede:
Consulte a seção acima sobre Acesso Total de Internet / Wi-Fi / Rede

Controlar Vibração:
Nós precisamos disso para permitir que os usuários editem/ativem ou desativem a vibração de pressionamento de tecla.

Impedir hibernação do dispositivo:
Nós precisamos desta permissão para impedir que o celular entre em hibernação quando estivermos, por exemplo, realizando um backup para usuários que tenham optado pelo serviço de Backup e Sincronização da Conta SwiftKey.

Executar ao inicializar dispositivo:
Isso assegura que o SwiftKey Keyboard seja iniciado na parte correta após a inicialização do celular ou tablet.