O SwiftKey coleta dados pessoais como números de cartões de crédito e senhas?

O SwiftKey não aprende nada a partir de campos marcados como campos de senha, nem se lembra de números longos, como números de cartões de crédito.

Além disso, a privacidade é uma coisa muito séria para nós e nenhum dado pessoal que você digitar sairá do seu dispositivo, a menos que você especificamente decida usar serviços que podem acessar os seus dados para fornecer benefícios – como backup & sincronização ou personalização. Todos os dados são criptografados antes de saírem do seu dispositivo móvel nestas situações. Você pode encontrar mais informações sobre a segurança de dados aqui.

A mensagem de alerta do Google que diz que o SwiftKey pode ser capaz de coletar ‘todos os textos que você digitar, incluindo dados pessoais como senhas e números de cartões de crédito’ (ilustrada abaixo) faz parte do sistema operacional Android e aparece quando algum teclado de terceiros é habilitado.

Caso você decida personalizar o SwiftKey com serviços populares como Facebook ou Gmail, nós nunca armazenamos seu nome de usuário ou suas senhas. Ao invés disso, suas credenciais são tratadas integralmente por cada um destes serviços e o SwiftKey jamais tem acesso a elas.

Consulte a nossa Política de Privacidade para obter os detalhes completos.

Se isso responder a sua pergunta e você ainda não tiver concluído a instalação do SwiftKey, clique no app SwiftKey no seu celular para continuar habilitando o SwiftKey.