Que dados são coletados/enviados ao usar o SwiftKey?

Dois tipos de dados podem ser transferidos ao usar o SwiftKey Keyboard.

Em primeiro lugar, estatísticas de uso anônimas são enviadas de volta periodicamente (assim como as estatísticas do SwiftKey que você mesmo pode ver) para nos ajudar a entender como as pessoas usam o SwiftKey e como podemos melhorar o aplicativo. Nós recebemos informações a nível de metadados, como a quantidade total de caracteres que as pessoas inseriram e quantos pressionamentos de teclas foram salvos, mas não sabemos nada sobre o que você escreveu. Se o aplicativo travar, informações anônimas sobre o travamento serão enviadas para o Google e para nós.

Em segundo lugar, se você criar uma Conta SwiftKey, diversos dados adicionais podem ser transferidos para os nossos servidores para nos ajudar a fornecer estes serviços. Por exemplo, se estiver com Backup e Sincronização habilitado, você concede permissão explícita para que os dados do seu modelo de idioma pessoal sejam armazenados em nossos servidores e processados ​​para assegurar previsões consistentes entre os seus dispositivos. Se decidir usar os serviços de personalização da Conta SwiftKey, você concede permissão explícita para que nossos servidores processem os dados das suas mensagens pessoais desses serviços para aprimorar as previsões de palavras oferecidas pelo SwiftKey.

A política de dados dos serviços de personalização está explicada na nossa Política de Privacidade.

Todos estes dados podem ser destruídos a qualquer momento ao apagar os dados da sua Conta SwiftKey ou excluir a sua Conta SwiftKey.