Como eu altero os sons ou vibrações do meu teclado no SwiftKey Keyboard para Android?

Você pode ativar ou desativar os sons, ativar ou desativar o feedback háptico (vibração), alterar o som do pressionamento de teclas e a duração da vibração.

Para acessar as configurações de "Som e Vibração":

1. Abra o aplicativo SwiftKey no seu dispositivo
  2. Toque em "Digitação"
  3. Toque em "Som e Vibração"

Para alterar o volume ou a vibração:

1. Marque ou desmarque "Volume de Som de Pressionamento de Tecla" ou "Vibração de Pressionamento de Tecla"
  2. Altere o volume ou a força da vibração usando os controles deslizantes

Para alterar o som de pressionamento de tecla:

1. Marque ou desmarque "Volume de Som de Pressionamento de Tecla"
  2. Escolha um novo perfil de som de pressionamento de tecla a partir dos quatro oferecidos: "Moderno", "Android", "Tradicional" e "Blip".

Hamburger-Menu.jpg Typing.jpg Typing-Sound.jpg Screenshot_2_keypress_sounds.png