Como eu altero o meu layout de teclado com o SwiftKey Keyboard para Android?

Existem três opções de layout que podem ser acessadas a partir do SwiftKey Hub. Para acessar:

1. Abra o SwiftKey Hub
  2. Toque em "Layout"
  3. Escolha um dos layouts

1_f.png 2703layout2.png

Veja as opções de layout de teclado e as capturas de tela abaixo para obter mais detalhes:

1. Completo – Configuração regular

2. Polegar – Teclado Dividido, que é melhor para digitar em tablets ou no modo paisagem

3. Compacto – Para dispositivos maiores ou para quem gosta de digitar com apenas uma das mãos. Você pode alterar o lado em que ele fica a qualquer momento. Lembre-se que você precisa manter a seta pressionada para mover o teclado de lado a lado.

Para obter mais informações sobre a personalização do teclado, veja os artigos abaixo:

Como eu acoplo/desacoplo o meu teclado?

Como eu redimensiono o meu teclado?