Que temas estão disponíveis na SwiftKey Store para Android?

O SwiftKey tem muitos temas disponíveis para baixar – todos gratuitos – para que você possa personalizar o seu teclado como quiser.

Para ver os temas instalados no seu dispositivo, abra o aplicativo SwiftKey e toque em "Temas".

Toque em "Todos" para ver todos os outros designs disponíveis.

Nós adicionamos mais temas o tempo todo, então não deixe de conferir regularmente.

Você também pode ver e alterar temas a partir do SwiftKey Hub:

1. Abra o SwiftKey Hub
  2. Toque em "Ver mais temas"
  3. Escolha o tema que você deseja aplicar ao seu teclado

hamburger.png   themes.png