Como eu instalo o SwiftKey Keyboard para Android?

1. Habilite o SwiftKey
Toque no botão 1 - "Habilitar SwiftKey″ e depois toque no botão de seleção "SwiftKey" (a lista também mostrará as versões anteriores do SwiftKey no seu celular). Uma mensagem de alerta do Android será exibida. Pressione "OK" para continuar.

Importante: O SwiftKey não coleta dados de campos confidenciais, como campos de senhas, e os modelos de idiomas que ele cria são armazenados no cartão SD do seu celular ou na memória do seu tablet. Qualquer dado coletado por nós está coberto pela nossa Política de Privacidade.

2. Selecione o SwiftKey
Toque no botão 2 - "Selecionar SwiftKey" e depois toque no botão de opção "SwiftKey" para fazer com que o SwiftKey seja o seu teclado padrão.

3. Obtenha melhores previsões
A Conta SwiftKey é um conjunto de novos serviços que fornecem para você a habilidade de salvar e sincronizar o seu estilo de escrita pessoal entre múltiplos dispositivos, criando um hub baseado na nuvem para o perfil de idioma pessoal de cada usuário.

Toque no botão 3 para registrar uma Conta SwiftKey. Para concluir isso, toque em "Entrar com Google" e siga as instruções na tela.

Caso você não deseje criar uma conta neste momento, basta escolher "agora não". Você pode se registrar mais tarde, da seguinte forma:

1. Abra o app SwiftKey no seu dispositivo
  2. Toque em "Conta"
  3. Siga o processo de registro

Parabéns! Você instalou com sucesso o SwiftKey. Agora você pode experimentar o SwiftKey na área "Digite aqui!", baixar idiomas adicionais, escolher seu tema preferido ou simplesmente selecionar "Concluir" para sair do programa de instalação.

Você pode voltar com facilidade para as configurações do SwiftKey para fazer alterações.

Para obter mais ajuda, assista nossos vídeos de instruções aqui.