Como eu instalo o SwiftKey Keyboard para Android?

Parabéns! Você baixou o SwiftKey a partir da Google Play Store.

E agora?

Na primeira vez que usar o aplicativo, você será apresentado ao SwiftKey. A introdução guiará você pelas três etapas a seguir.

1. Habilite o SwiftKey

Toque no botão verde "Habilitar SwiftKey".

A tela Teclado Físico do seu dispositivo será exibida – toque no botão junto a "SwiftKey Keyboard" para habilitar.

Importante: O SwiftKey não coleta dados confidenciais. Quaisquer dados coletados por nós estão cobertos pela nossa Política de Privacidade.

Pressione o botão "Voltar" do seu dispositivo para retornar ao processo de configuração.

Screenshot_20170531-123253.jpg  available-virtual-keyboards.jpg

2. Selecione SwiftKey

Toque no botão verde "Selecionar SwiftKey".

O menu de seleção de teclado do seu dispositivo será exibido – toque para selecionar "SwiftKey Keyboard".

3. Obter previsões melhores

Toque no botão verde "Obter previsões melhores".

Nas próximas quatro telas, explicaremos como a personalização funciona no SwiftKey – passe o dedo para avançar e descobrir como obter previsões melhores, personalizar o visual com temas e proteger suas palavras com backup e sincronização.

Para utilizar estes recursos de Personalização, você precisa criar uma Conta SwiftKey. Mas não se preocupe, basta apenas um clique! É só tocar no botão "Entrar com Google".

Se não quiser criar uma conta neste momento, basta escolher "Agora não". Você pode se registrar mais tarde da seguinte forma:

1. Abra o aplicativo SwiftKey no seu dispositivo
  2. Toque em "Conta"
  3. Siga o processo de registro

4. Personalizando seu teclado

Quando estiver pronto, iremos levar você para o seu novo teclado e sugerir algumas áreas que permitirão personalizar ainda mais a sua experiência com o SwiftKey.