O que acontece quando eu pressiono a barra de espaços no SwiftKey Keyboard para Android?

No SwiftKey para Android, existem três opções disponíveis para o funcionamento da barra de espaços.

1. (Correção Automática não selecionada) A barra de espaços irá sempre inserir um espaço – Isso significa que pressionar a barra de espaços não afetará suas previsões ou o que você está digitando. Ela simplesmente funcionará como uma barra de espaços. Suas palavras não serão corrigidas ou completadas, a menos que você toque nos botões de previsão.

2. (Correção Automática selecionada) A barra de espaços irá completar a palavra atual – Selecionar esta opção significa que pressionar a barra de espaços ao digitar uma palavra irá inserir automaticamente a previsão do meio. Se você não estiver digitando, a barra de espaços irá simplesmente inserir um espaço ou um ponto se um espaço já estiver presente (desmarque "Ponto Rápido" para desativar isso).

3. (Inserção Automática de Previsão selecionada) A barra de espaços irá sempre inserir uma previsão – Selecionar esta opção significa que pressionar a barra de espaços irá sempre inserir a previsão da palavra do meio (mais um espaço), incluindo próximas palavras. A opção nunca irá inserir apenas um espaço.

Para alterar o funcionamento da sua barra de espaços (ajustar suas configurações de Correção Automática), siga os passos abaixo.

1. Vá para as Configurações do SwiftKey
    2. Toque em "Digitação"
    3. Toque em "Digitação e Correção Automática"