Como a tecla de pontuação rápida funciona no SwiftKey Keyboard para Android?

A tecla de ponto (à direita da barra de espaços) permite acesso rápido à pontuação mais comum.

• Toque para ponto (.)
  • Passe o dedo rápido para a direita para ponto de interrogação (?)
  • Passe o dedo rápido para a esquerda para ponto de exclamação (!)
  • Não existe necessidade de manter pressionado e não é preciso mover o dedo para cima, basta deslizar rapidamente para longe do botão