Como eu oculto ou minimizo o teclado com o SwiftKey Keyboard para Android?

O SwiftKey não possui um botão dedicado para minimizar o teclado. Ao invés disso, se você passar o dedo para baixo nas teclas, do topo para a base, o SwiftKey será minimizado. Alternativamente, pressionar a tecla Voltar do seu celular irá minimizar o SwiftKey.

Lembre-se que se o SwiftKey Flow estiver habilitado, você não poderá passar o dedo para baixo nas teclas para minimizar o teclado. Quando estiver usando o SwiftKey Flow, pressione o botão Voltar do seu dispositivo para minimizar o teclado.

Este gesto não está disponível para tablets ou dispositivos com tela grande, mas usar o botão Voltar no seu dispositivo ainda funcionará para minimizar o teclado.

Assista abaixo o vídeo que mostra como fazer: