Como eu adiciono uma palavra ao dicionário ou elimino uma palavra que não desejo com o SwiftKey Keyboard para Android?

O SwiftKey Keyboard aprende conforme você digita. Quando você seleciona uma palavra ainda não conhecida pelo app (por exemplo, um apelido ou uma gíria), esta palavra é inserida no seu modelo de idioma do SwiftKey (ou seja, seu dicionário) e usada em previsões futuras. Você pode selecionar uma palavra ainda não conhecida pelo app das formas abaixo:

1. Toque no botão esquerdo na área de previsão, que mostra as letras exatas que você digitou
  2. Pressione a barra de espaços se estiver na caixa de previsão do meio
    * Talvez você precise fazer isso algumas vezes se uma palavra mais popular estiver competindo com a sua palavra aprendida.

Para remover uma palavra prevista, mantenha pressionado na previsão e selecione "OK".