Por que o SwiftKey precisa de Acesso Total?

Conceder Acesso Total para o SwiftKey não significa que tudo que você digitar será transmitido para fora do seu dispositivo, apesar da mensagem de alerta que aparece quando você ativa a permissão (isso é explicado abaixo). Nenhum dado de idioma ou palavra que você digitar sairá do seu dispositivo ou será transmitido durante o uso do SwiftKey Keyboard, a menos que você crie especificamente uma Conta SwiftKey (isso também é explicado abaixo).

No iOS, a extensão de teclado do SwiftKey precisa de Acesso Total para compartilhar dados com o app "container" no seu dispositivo, ou seja, o aplicativo SwiftKey na sua tela inicial. Isso é porque nós abrigamos componentes-chave do SwiftKey no app container, conforme explicado abaixo, e precisamos obter a sua permissão para que a extensão de teclado possa acessar estes componentes.

Para saber mais sobre como conceder Acesso Total, leia o nosso artigo sobre isso.

O que é o Acesso Total?
Conceder Acesso Total para uma extensão de teclado do iOS significa permitir que ela compartilhe dados com o seu app "container" geral e obtenha acesso de rede. Nós solicitamos esta permissão para que a extensão de teclado do SwiftKey possa compartilhar dados com o app container para fornecer a você o conjunto completo de recursos do SwiftKey e simplificar o gerenciamento das configurações.

Vocês transmitem qualquer coisa que eu digitar?
O SwiftKey Keyboard não "transmite qualquer coisa que você digitar", como a mensagem de alerta da Apple pode fazer você pensar. Esta mensagem de alerta (que é exibida antes do usuário permitir o Acesso Total) está lá para assegurar que você saiba o que é tecnicamente possível antes de decidir se deve confiar no desenvolvedor de uma extensão de teclado. Esperamos que este artigo ajude a deixar claro que para a SwiftKey, você é o mais importante, e que tomamos diversas medidas para proteger a sua privacidade e a sua segurança.

Para que o Acesso Total é utilizado?
Nós precisamos do Acesso Total porque o SwiftKey Keyboard armazena modelos de idiomas, aprendizado personalizado e preferências de teclado fora da estrutura de extensões de teclado do seu dispositivo, como parte do aplicativo geral SwiftKey, e, sem esta permissão, a extensão de teclado não é capaz de ler ou gravar estes arquivos.

Projetar o SwiftKey para iOS desta forma nos permite assegurar que o teclado seja o mais fácil de usar e poderoso possível. Isto permite que você gerencie as suas configurações de uma forma clara e simples a partir do app na sua tela inicial, tenha acesso a uma biblioteca de modelos de idiomas atualizados regularmente, personalize ainda mais o seu teclado com temas e obtenha tudo isso em um aplicativo que não ocupa muito espaço.

Para que você fique ainda mais tranquilo, pode excluir os dados de idioma aprendido do seu dispositivo (ou a sua Conta SwiftKey) a qualquer momento.

Ao possuirmos Acesso Total, também podemos melhorar automaticamente as previsões dos idiomas e o nosso conjunto de recursos. Por exemplo, podemos implementar idiomas novos ou aprimorados sem que você precise interromper a sua digitação para atualizar o aplicativo. Para nos mantermos em dia com a rápida evolução dos idiomas, nós atualizamos os nossos modelos de idiomas regularmente.

Conta SwiftKey
Quando você cria uma Conta SwiftKey, o SwiftKey aprende a partir da sua digitação. Suas previsões são armazenadas de forma segura nos nossos servidores e sincronizadas entre os dispositivos que você decida usar. Você pode vincular a sua Conta SwiftKey a suas contas do Gmail, Facebook e Twitter para aprimorar a personalização das previsões de palavras.

Você pode ler mais sobre os benefícios de uma Conta SwiftKey aqui.

Privacidade
Nós encaramos a privacidade dos usuários com muita seriedade, e todos os dados com os quais lidamos são rigorosamente protegidos pela nossa Política de Privacidade. Você pode ler aqui:

Política de Privacidade