Como eu troco para o SwiftKey Keyboard?

Após instalar e habilitar o SwiftKey e fornecer Acesso Total para ele, você ainda poderá precisar selecionar o SwiftKey como seu teclado quando for começar a digitar.

Se um teclado diferente do SwiftKey aparecer, toque no ícone do globo à esquerda da barra de espaços para navegar pelos seus teclados instalados. Após acessar o SwiftKey, basta usar! Ele permanecerá como o teclado padrão até que você troque manualmente para outro teclado.

*Alguns apps não aceitam o uso de teclados de terceiros, então se o SwiftKey não estiver aparecendo, isto provavelmente aconteceu porque o desenvolvedor do app ou a Apple exigiram que apenas o teclado padrão do seu dispositivo seja utilizado.*