Posso usar Voz para Texto com o SwiftKey Keyboard para iOS?

Infelizmente, este recurso não está disponível. A Apple não fornece uma plataforma de ditado para teclados de terceiros, mas isso é algo que esperamos que seja integrado em uma próxima versão.

Uma solução para contornar este problema é manter o teclado padrão do iOS disponível quando você desejar usar o ditado. A menos que você tenha excluído o teclado padrão do sistema, deve ser capaz de acessá-lo ao tocar no botão de emoji (smiley) junto à tecla 123 no teclado.

Se você excluiu o teclado padrão do sistema, pode habilitá-lo novamente ao fazer isso:

1. Entre nas configurações do seu dispositivo.
  2. Toque em ‘Geral’.
  3. Faça a rolagem até ‘Teclado’.
  4. Toque em ‘Teclados’.
  5. Adicione o teclado padrão do seu sistema ao tocar em ‘Adicionar Novo Teclado’ e selecionar o(s) idiomas(s) desejado(s).

Se este for um recurso importante para você, clique abaixo no botão verde "Enviar uma Solicitação" e conte para nós em uma Solicitação de Recurso.