Como posso remover meus dados e a permissão para usar meus dados?

Se você tiver criado uma Conta SwiftKey, pode escolher remover tanto os dados armazenados no seu dispositivo quanto quaisquer dados remotos associados.

1. Como remover dados do seu dispositivo
  2. Como remover seus dados remotos
  3. Como sair da sua Conta SwiftKey

1 - Removendo dados do seu dispositivo

Para remover os dados de idioma pessoal armazenados no seu dispositivo, siga os passos abaixo:

1. Abra o SwiftKey
  2. Toque em "Conta" e depois em "Configurações de Privacidade"
  3. Pressione "Remover meus dados deste dispositivo"
  4. Confirme sua escolha

SwiftKey-MainAccount.jpg  Swiftkey-Account-Privacy.jpg  Privacy-Settings.jpg

2 - Removendo seus dados remotos

Os passos para remover seus dados remotos são muito semelhantes.

1. Abra o SwiftKey
  2. Toque em "Conta" e depois em "Configurações de Privacidade"
  3. Pressione "Remover meus dados remotos"
  4. Confirme sua seleção

3 - Saia da sua Conta SwiftKey

Além disso, sair da sua Conta SwiftKey impedirá que novos dados sejam enviados para os servidores do SwiftKey. Para fazer isso:

1. Abra o SwiftKey
  2. Toque em "Conta"
  3. Toque no endereço de e-mail associado à sua Conta SwiftKey
  4. Selecione "Sair deste dispositivo"