Por que não consigo usar ditado de voz?

No momento, o iOS não fornece uma plataforma de ditado (também conhecida como voz para texto ou reconhecimento de voz) para teclados de terceiros como o SwiftKey. Isso é algo que adoraríamos considerar para uma próxima versão, se esta funcionalidade se tornar disponível.

Uma solução para contornar este problema é manter o teclado padrão do iOS disponível quando você desejar usar o ditado. Você pode acessar o teclado do iOS ao manter pressionado o botão de emoji (smiley) junto à tecla "123" e depois tocar no ícone do globo.