Como eu adiciono um novo idioma com o SwiftKey Keyboard para iOS?

Para adicionar um novo idioma para uso com o SwiftKey, siga os passos abaixo:

1. Abra o SwiftKey
  2. Toque em "Idiomas"
  3. Você verá uma lista com todos os idiomas disponíveis
  4. Pressione "Baixar" junto ao idioma escolhido
  5. Quando o download terminar, o idioma será adicionado à sua lista de idiomas baixados
  6. Você pode habilitar ou desabilitar um idioma ao pressionar o botão junto a ele

Lembre-se que você pode baixar quantos idiomas desejar e possuir até dois idiomas habilitados ao mesmo tempo para digitar.

SwiftKey-MainLanguages.jpg  Language-Downloading.jpg  AddLanguageAfrikaans.jpg

Para obter mais ajuda, assista este vídeo de instruções:

Você também pode trocar o seu layout de teclado para cada idioma ao tocar no link "Trocar Layout". Os layouts disponíveis no momento são:

• QWERTY
  • QWERTZ
  • QZERTY
  • AZERTY

Languages-Layout.jpg  Switch-Layout.jpg