Como eu digito em mais de um idioma com o SwiftKey Keyboard para iOS?

Com o SwiftKey para iPhone e iPad, você pode digitar em até dois idiomas simultaneamente.

Para digitar com dois idiomas usando o mesmo layout de teclado:

1. Abra o app SwiftKey a partir da lista de aplicativos do dispositivo
  2. Toque em "Idiomas"
  3. Assegure que ambos os seus idiomas habilitados possuam o mesmo layout (por exemplo, QWERTY) selecionado
  4. Quando você digitar na próxima vez, o SwiftKey irá detectar o idioma em que você está digitando e oferecer previsões apropriadas

SwiftKey-languages.jpg languages-layout.jpg

Para digitar com dois idiomas usando layouts de teclado diferentes:

1. Abra o app SwiftKey a partir da lista de aplicativos do dispositivo
  2. Toque em "Idiomas"
  3. Assegure que ambos os seus idiomas habilitados possuam o layout correto selecionado.
  4. Mantenha pressionada a barra de espaços e passe o dedo para escolher o layout desejado. Você tem a opção de alternar entre os seus dois layouts de idioma.

Para obter mais ajuda, assista este vídeo de instruções:

As legendas do vídeo estão disponíveis aqui