Como eu digito em mais de um idioma com o SwiftKey Keyboard para iOS?

Com o SwiftKey para iPhone e iPad, você pode digitar em até dois idiomas simultaneamente.
A lista atual de idiomas suportados pode ser encontrada aqui.

1. Como selecionar seus idiomas
  2. Como baixar um pacote de idioma
  3. Como remover um pacote de idioma
  4. Como alterar layouts de idiomas

1 - Escolhendo seus idiomas

O SwiftKey funciona com até dois idiomas ao mesmo tempo.

Se você já possuir dois idiomas selecionados, tocar no controle deslizante irá desativar um idioma e deixar você livre para adicionar outro idioma no lugar dele.

2 - Como baixar um pacote de idioma

É fácil adicionar idiomas no SwiftKey, basta:

1. Abra seu aplicativo SwiftKey
  2. Toque em "Idiomas"
  3. Selecione um pacote de idioma a partir da lista. Você observará que seus "Idiomas Sugeridos" aparecerão primeiro. Você também pode pesquisar usando a barra de pesquisa.
  4. Toque em "Baixar". Seu pacote de idioma recém-baixado será habilitado por padrão, a menos que você já possua dois idiomas em uso.

3 - Como remover um pacote de idioma

Para remover ou excluir um idioma do SwiftKey:

1. Abra o SwiftKey
  2. Toque em "Idiomas"
  3. Toque em "Editar"
  4. Pressione o símbolo vermelho "Excluir" junto ao idioma que você deseja remover
  5. Confirme sua seleção

Importante: Remover um pacote de idioma não afetará nenhuma das palavras aprendidas salvas na sua Conta SwiftKey.

4 - Como trocar layouts de idiomas

Para digitar com dois idiomas usando o mesmo layout de teclado:

1. Abra o SwiftKey
  2. Toque em "Idiomas"
  3. Assegure que ambos os seus idiomas habilitados possuam o mesmo layout (por exemplo, QWERTY) selecionado

Na próxima vez que você digitar, o SwiftKey irá detectar automaticamente o idioma em que você está digitando e oferecer previsões apropriadas.

IMG_0112.jpg  How to change language layout

Para digitar com dois idiomas usando layouts de teclado diferentes:

1. Abra o app SwiftKey a partir da lista de aplicativos no dispositivo
  2. Toque em "Idiomas"
  3. Assegure que ambos os seus idiomas habilitados possuam o layout correto selecionado.
  4. Mantenha pressionada a barra de espaços e passe o dedo para escolher o layout desejado. Você tem a opção de trocar entre os seus dois layouts de idiomas.