Como eu altero o meu layout de teclado (QWERTY, QWERTZ, etc.)?

No SwiftKey, você pode definir o seu layout de teclado como QWERTY, QWERTZ, QZERTY ou AZERTY. Para alterar o seu layout, siga os passos abaixo:

1. Abra o app SwiftKey a partir da lista de aplicativos do dispositivo
  2. Toque em "Idiomas"
  3. Toque em "Mudar de Layout" abaixo do idioma escolhido
  4. Escolha o layout desejado

Quando você abrir o teclado na próxima vez, verá que o layout foi alterado.

SwiftKey-languages.jpg languages-layout.jpg Layout-QWERTY.jpg

Para obter mais ajuda, assista este vídeo de instruções:

Nós ainda não oferecemos os layouts Dvorak, Colemak ou BÉPO, mas esperamos implementá-los no futuro.