Como eu altero o layout de teclado (por exemplo, QWERTY para AZERTY) com o SwiftKey Keyboard para Android?

No SwiftKey, você pode definir o seu layout de teclado como QWERTY, QWERTZ, QZERTY ou AZERTY. Para alterar o seu layout, siga os passos abaixo:

1. Abra o app SwiftKey a partir da lista de aplicativos no dispositivo
  2. Toque em "Idiomas"
  3. Localize o idioma desejado e toque para alterar o layout
  4. Escolha o layout desejado a partir da lista

Quando você abrir o teclado na próxima vez, verá que o layout foi alterado.

Screenshot_20170825-125038.png  change-layout.png  Screenshot_20170825-125021.png