Onde fica a tecla Ñ com o SwiftKey Keyboard para Android?

Para usuários que digitam em Espanhol, após baixar o pacote de idioma Espanhol, se você não estiver vendo uma tecla Ñ dedicada, basta manter pressionada a tecla N e ela será exibida.

Caso você deseje possuir uma tecla Ñ dedicada, siga os passos abaixo.

1. Abra o aplicativo SwiftKey no seu dispositivo
  2. Toque em "Idiomas"
  3. Toque na caixa abaixo do pacote de idioma Espanhol e altere o layout para QWERTY (Espanhol).

Quando você usar o seu teclado na próxima vez, ele deverá mostrar QWERTY (Espanhol) com uma tecla Ñ dedicada.