Como eu removo os meus dados de idioma aprendido?

Dados de idioma locais armazenados no dispositivo:

1. Abra o app SwiftKey no seu dispositivo
  2. Toque nos três pontos no canto direito superior (ou no botão de menu do seu dispositivo)
  3. Toque em "Remover dados de digitação"
  4. Selecione "Continuar"

Dados de idioma armazenados na sua Conta SwiftKey:

Se você criou uma Conta SwiftKey e deseja remover seus dados de idioma aprendido, pode fazer isso da seguinte forma:

1. Abra o app SwiftKey no seu dispositivo
  2. Toque em "Conta"
  3. Toque em "Excluir seus dados remotos"
  4. Confirme a exclusão dos seus dados ao tocar em "Excluir"

Se você não deseja que dados futuros sejam aprendidos, precisa sair da sua Conta SwiftKey, o que pode ser feito ao seguir os passos abaixo:

1. Abra o app SwiftKey no seu dispositivo
  2. Toque em "Conta"
  3. Toque em "Sair da Conta SwiftKey"

Lembre-se que isto significa que você não terá mais acesso aos seus temas pagos na SwiftKey Store. Porém, você ainda possuirá o seu conteúdo comprado e poderá acessá-lo novamente se entrar usando a mesma Conta SwiftKey.

Se você não deseja que dados futuros sejam aprendidos e também deseja remover todo e qualquer dado que o SwiftKey possua em relação à sua conta, pode fazer isso da seguinte forma:

1. Abra o app SwiftKey no seu dispositivo
  2. Toque em "Conta"
  3. Toque em "Excluir Conta SwiftKey"
  4. Confirme a exclusão dos seus dados ao tocar em "Excluir"

Lembre-se que isto removerá todos os seus dados de idioma personalizado e significa que você não terá mais acesso aos seus temas pagos. Porém, você ainda possuirá o seu conteúdo comprado e poderá acessá-lo novamente se retornar usando a mesma Conta SwiftKey.