Acabei de comprar um novo celular. Onde estão os temas e o conteúdo que eu comprei?

Todos os seus temas comprados e todo o seu conteúdo ficam salvos na sua Conta SwiftKey. Assim como os aplicativos que você baixa a partir do Google Play são atribuídos a uma conta do Google, o mesmo acontece com o conteúdo do seu SwiftKey Keyboard.

Quando você baixar o SwiftKey Keyboard no seu novo celular, não se esqueça de acessar a mesma Conta SwiftKey que você usou para comprar o seu conteúdo na SwiftKey Store. Os temas que você comprou devem aparecer como disponíveis para download.

Importante: Agora todos os temas do SwiftKey estão disponíveis gratuitamente. Saiba mais aqui.